Артикул
1208
Пол
девочка
Состав
95% хб 5% лайкра
Рисунок
Нет
Материал
футер
Пришивной элемент
Да
  399 руб.
Цвет
Рост детский
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
шт
  349 руб.
Цвет
Рост детский
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
шт
  499 руб.
Цвет
Рост детский
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
шт
  399 руб.
Цвет
Рост детский
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
шт