картинка Шапка 0949 от компании ИП Швецова Е.П.
Цвет
Рост детский
 • 56
 • 48
 • 50
 • 52
 • 54
 • 58
 • -
Артикул
0949
Пол
девочка
Состав
95% хб 5% лайкра
Рисунок
Нет
Материал
рибана
Пришивной элемент
Да
  459 руб.
Цвет
Рост детский
 • 86
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
шт
  336 руб.
Цвет
Рост детский
 • 86
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
шт
  900 руб.
Цвет
Рост детский
 • 86
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
шт
  399 руб.
Цвет
Рост детский
 • 86
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
шт