картинка Костюм 1327 от компании ИП Швецова Е.П.
Цвет
Рост детский
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
 • -
Артикул
1327
Пол
девочка
Состав
95% хб 5% лайкра
Рисунок
Да
Материал
кулир и футер
Пришивной элемент
Нет
  269 руб.
Цвет
Рост детский
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
шт
  329 руб.
Цвет
Рост детский
 • 86
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
шт
  359 руб.
Цвет
Рост детский
 • 86
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
 • 128
шт
  299 руб.
Цвет
Рост детский
 • 92
 • 98
 • 104
 • 110
 • 116
 • 122
шт